أرباح الخليج الدولية القطرية تقفز 17 ضعفاً في الربع الثاني بدعم من أنشطة الحفر
الكويت برس
2022-8-12T09:28:08+03:00

الكويت برس - المال و الاعمال : شكرا لك لمشاهدة الموضوع التالي أرباح الخليج الدولية القطرية تقفز 17 ضعفاً في الربع الثاني بدعم من أنشطة الحفر تابعنا الان لمعرفة التفاصيل.

أرباح الخليج الدولية القطرية تقفز 17 ضعفاً في الربع...


ارتفعت أرباح شركة الدولية للخدمات القطرية في الربع الثاني من 2022 بنحو 17 ضعفاً إلى 84.5 مليون ريال بدعم من نمو أنشطة الحفر والطيران والتموين.   وتحولت الشركة الى الربحية بنهاية النصف الأول من العام الجاري مسجلة 168 مليون ريال قياساً بخسارة قدرها 0.8 مليون ريال في الفترة المقابلة من 2021 بدعم من زيادة الايرادات الشتغيلية بنسبة 21% وصولاً إلى 1.7 مليار ريال.  واستحوذ قطاع الحفر على ما نسبته 37% من إجمالي الإيرادات، وذلك بدعم من تشغيل منصتين جديدتين للحفر في كل من المملكة العربية والمالديف، وإعادة تشغيل منصات متوقفة منذ النصف الثاني من 2021، فضلاً عن ارتفاع أسعار التشغيل اليومية.  وفي المقابل ارتفعت التكاليف التمويلية للمجموعة بنسبة 7% على أساس سنوي إلى 70 مليون ريال بسبب زيادة أسعار الفائدة، فضلاً عن ارتفاع المصاريف الإدارية والعمومية بنسبة 3% بضغط من قطاع التأمين، وتسجيل خسائر ناتجة عن إعادة تقييم العملات الأجنبية من الشركة التركية التابعة لشركة هليكوبتر الخليج. وتبلغ مديونية الشركة بنهاية يونيو حزيران الماضي 4.3 مليار ريال ما يمثل 42% من أصول الشركة البالغة 10.3 مليار ريال.



التفاصيل كاملة من المصدر - اضغط هنا


كانت هذه تفاصيل أرباح الخليج الدولية القطرية تقفز 17 ضعفاً في الربع الثاني بدعم من أنشطة الحفر نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

و تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على عربية CNBC وقد حاول فريق المحريين في الكويت برس بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

🔴 نتائج الصف السادس الابتدائي ٢٠٢٣ جميع المحافظات العراقية اولا باول
تابع موقعنا :

الاكثر مشاهدة في المال و الاعمال

جديد الاخبار

تحديد لون تصفح الموقع

شارك الصفحة