وصول طائرتين عراقيتين إلى مطار دمشق محملتين بمساعدات إنسانية لمتضرري الزلزال

جريدة الجريدة - اخبار الكويت

وصول طائرتين عراقيتين إلى مطار دمشق محملتين بمساعدات إنسانية لمتضرري الزلزال

شكرا لك لمشاهدة الموضوع التالي وصول طائرتين عراقيتين إلى مطار دمشق محملتين بمساعدات إنسانية لمتضرري الزلزال تابعنا الان لمعرفة التفاصيل.



وصلت طائرتان عراقيتان إلى مطار دمشق الدولي وعلى متنهما كميات من المساعدات الإغاثية لصالح المتضررين من الزلزال.

ولفت غانم إلى أن كل طائرة تحمل نحو 70 طناً من المواد الغذائية والطبية والبطانيات والمستلزمات الضرورية، مشيراً إلى وجود جسر جوي عراقي «لتقديم المساعدات الإنسانية للأشقاء السوريين، وغداً ستنطلق من بغداد قافلة للوقود».


التفاصيل من المصدر - اضغط هنا


شاهد وصول طائرتين عراقيتين إلى مطار دمشق محملتين بمساعدات إنسانية

كانت هذه تفاصيل وصول طائرتين عراقيتين إلى مطار دمشق محملتين بمساعدات إنسانية لمتضرري الزلزال نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

و تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على جريدة الجريدة وقد قام فريق التحرير في الكويت برس بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.