سفير الكويت في روما: دعم العمل الإعلامي الحيوي المتبادل كجسر للتلاقي بين الكويت وإيطاليا

جريدة الأنباء - اخبار الكويت

سفير الكويت في روما: دعم العمل الإعلامي الحيوي المتبادل كجسر للتلاقي بين الكويت وإيطاليا

شكرا لك لمشاهدة الموضوع التالي سفير الكويت في روما: دعم العمل الإعلامي الحيوي المتبادل كجسر للتلاقي بين الكويت وإيطاليا تابعنا الان لمعرفة التفاصيل.



الخميس 2023/3/16

عدد المشاهدات 971

جاء ذلك خلال زيارة قام بها السفير القحطاني لمقر "أنسا" تلبية لدعوة دي أليساندري جرى خلالها عرض لنشاط الوكالة الإيطالية ودورها في المنظومة الإعلامية المحلية وكونها المصدر الإعلامي للمؤسسات الخاصة والرسمية والحكومية بجانب دورها الريادي في تحديث التقينات الإعلامية المبتكرة.

وأكد الأهمية المتعاظمة لدور الإعلام واهتمام "أنسا" بالتعاون مع "كونا" في دفع ورفع مستوى التواصل الإعلامي والمشاركة في مبادرات ثنائية لاسيما في منظور التحضير والاحتفال العام المقبل باليوبيل الـ 60 لبدء التبادل الديبلوماسي بين الكويت وإيطاليا، مثمنا جهود السفارة والسفير القحطاني النشطة في تعزيز هذه العلاقات.

بدوره شكر السفير القحطاني المدير العام المفوض على الدعوة وحفاوة الاستقبال التي تنم أيضا عن روح ومشاعر الصداقة والود التي تربط الكويت وإيطاليا على المستويين الرسمي والشعبي، مشيدا بالتعاون المهني والإعلامي الوثيق والمتصل بين "أنسا" و"كونا" وعملهما من أجل تطوير هذا التعاون بما يخدم دورهما ومسؤوليتهما الاعلامية.

كما أكد الأهمية الكبيرة للاعلام في تعزيز وتوطيد العلاقات القوية بين الكويت وإيطاليا، حيث تم بحث سبل دعم العمل الاعلامي الحيوي المتبادل كجسر للتلاقي بين البلدين والمنطقة في مختلف المجالات الثقافية والاقتصادية والعلمية والسياسية.


التفاصيل من المصدر - اضغط هنا


شاهد سفير الكويت في روما دعم العمل الإعلامي الحيوي المتبادل كجسر

كانت هذه تفاصيل سفير الكويت في روما: دعم العمل الإعلامي الحيوي المتبادل كجسر للتلاقي بين الكويت وإيطاليا نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

و تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على جريدة الأنباء وقد قام فريق التحرير في الكويت برس بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.