«سهل»: أكثر من مليون مستخدم للخدمات الإلكترونية الحكومية خلال عام ونصف العام

جريدة الأنباء - اخبار الكويت

«سهل»: أكثر من مليون مستخدم للخدمات الإلكترونية الحكومية خلال عام ونصف العام

شكرا لك لمشاهدة الموضوع التالي «سهل»: أكثر من مليون مستخدم للخدمات الإلكترونية الحكومية خلال عام ونصف العام تابعنا الان لمعرفة التفاصيل.



الجمعة 2023/3/17

عدد المشاهدات 1304

أعلن المتحدث باسم التطبيق الحكومي الموحد للخدمات الإلكترونية (سهل) يوسف كاظم وصول عدد مستخدمي التطبيق إلى أكثر من مليون و108 آلاف مستخدم خلال عام ونصف العام من عمر التطبيق الذي انطلق في 15 سبتمبر 2021.

وبين كاظم أن عدد الجهات الحكومية التي انضمت إلى «سهل» ارتفع إلى 29 جهة تشارك بخدماتها الإلكترونية بعدما كانت البداية عبر 12 جهة فقط عند الإطلاق.

و أفاد كاظم بأن أعلى الخدمات الحكومية طلبا عبر «سهل» هي خدمة تجديد البطاقة المدنية (الهيئة العامة للمعلومات المدنية) في المرتبة الأولى ثم نتيجة الثانوية العامة (وزارة التربية) ثم الاستعلام عن شهادة (ديوان الخدمة المدنية) فخدمة نتائج صفوف النقل (وزارة التربية) والاستعلام عن غياب طالب (وزارة التربية).


التفاصيل من المصدر - اضغط هنا


شاهد سهل أكثر من مليون مستخدم للخدمات الإلكترونية الحكومية خلال عام

كانت هذه تفاصيل «سهل»: أكثر من مليون مستخدم للخدمات الإلكترونية الحكومية خلال عام ونصف العام نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

و تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على جريدة الأنباء وقد قام فريق التحرير في الكويت برس بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.