تركيا: ضبط 399 مهاجرا "غير شرعي" في ولاية (قرقلار إيلي) خلال أسبوع

كونا - اخبار الكويت

شكرا لك لمشاهدة الموضوع التالي تركيا: ضبط 399 مهاجرا "غير شرعي" في ولاية (قرقلار إيلي) خلال أسبوع تابعنا الان لمعرفة التفاصيل.



إسطنبول - 18 - 3 (كونا) -- أعلنت السلطات التركية اليوم السبت أن فرق الدرك ضبطت 399 مهاجرا "غير شرعي" في ولاية (قرقلار إيلي) شمال غربي البلاد.

وأفادت قيادة الدرك في الولاية في بيان أن ذلك جاء خلال عمليات لمكافحة الهجرة غير الشرعية في (قرقلار إيلي) خلال الفترة من 10 إلى 16 مارس الحالي.

وأوضح البيان أنه جرى تسليم المهاجرين إلى مركز الترحيل في منطقة (بهلوان كوي) بالولاية.

كما لفت إلى توقيف 10 أشخاص بتهمة تهريب المهاجرين ومصادرة 7 مركبات مستخدمة في عمليات التهريب.

وتعلن السلطات التركية بين الحين والآخر عن ضبط مهاجرين يحاولون التسلل بشكل "غير شرعي" إلى اليونان. (النهاية)

ط ا / خ م ج


التفاصيل من المصدر - اضغط هنا


شاهد تركيا ضبط 399 مهاجرا غير شرعي في ولاية قرقلار إيلي خلال أسبوع

كانت هذه تفاصيل تركيا: ضبط 399 مهاجرا "غير شرعي" في ولاية (قرقلار إيلي) خلال أسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

و تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على كونا وقد قام فريق التحرير في الكويت برس بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.